Немного истории.
Академия основана в 1957 году, композитором Симпэем Накаямой. Расположен на южных окраина столицы. В то время ещё не являлась популярной. Но спустя пару лет набрала свои обороты и стала самой престижной Академией страны, а после попала в пятёрку лучших всего мира.
Не смотря на свой пятидесяти семи летний возраст, она не отстаёт и от нынешнего времени. Академия "Music and Soul" сохраняет свои традиции на протяжении всей своей работы. Нынешний руководитель сохранил первоначальный вид и совместил его с современными возможностями, специально для своих учеников.
Обучение
"MS" занимает большую территорию и располагается в Японии. Всё в ней выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Данное заведение набирает талантливых юношей и девушек, чтобы сделать из них настоящих композиторов и певцов. В Академию поступают дети из разных стран. И что бы не было затруднений в общении, ученики не знающие японского, обязательно посещают уроки Японского языка, а до тех пор, им выдаются микрофоны в виде различных капов(собственное изобретение Академии). С помощью них, общение становится реальным.
В Академию принимаются все желающие с шестнадцати до девятнадцати лет. В "MS" обучаются всему, что связанно с музыкой. Начиная от истории музыки и заканчивая реальной практикой.
Академия "Music and Soul" обеспечивает учащимся жильё. В комнате проживает два человека одного пола. Каждая комната идентична.